lunes, 8 de agosto de 2016

Fabes con codornices


Hola amig@s!!
Hoy les traigo esta maravillosa receta, que espero que también les gusten tanto como las recetillas anteriores, bueno yo le pongo empeño para que así sea, ademas de buena no tiene ninguna complicación y si no ya me lo diréis jajaaa..
Bueno y ahora vamos con la receta!!!  
Ingredientes:
4 Codornices
1 Chorizo de Sanchez Romero Carvajal
1/2 kl De fabes
1 Cebolla grande
2 o 3 Hojas de laurel
2 Pimientos
2 o 3 Dientes de ajos
3 Cucharadas de tomate triturado
Pimienta negra al gusto
2 Cucharaditas de pimentón de la vera
1 Cucharada de tomillo seco
Sal al gusto
1 Vasito de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra 
Agua c/n 
Elaboración:
1- Empezamos poniendo las fabes con la cebolla y el laurel en la olla y las dejamos cociendo por 20 minutos.
2- Mientras que se esta cociendo vamos cortando las verduras, y limpiado bien las codornices para que no tengan ninguna plumita.
3- Ponemos a sofreír las verduras hasta que estén doraditas.
4- A continuación le añadimos el tomate triturado y removemos,en este momento le añadimos las codornices y removemos.
5- Ahora le añadimos las especias y el chorizo cortado en rodajas.
6- En este punto le añadimos las fabes el vaso de vino blanco y el agua hasta cubrirlas.
7- Ahora cerramos la olla, si es programable como la GM  o la  Newcook la programamos por 40 minutos en presión alta , si es una exprés de siempre  la dejamos como una hora, bueno eso ya la vamos viendo de como nos gustan de tiernas ya al gusto de cada un@.
8- Cuando haya pasado el tiempo la abrimos y vemos como esta de caldo, si le quedo mucho las dejamos reducir un poco con la tapadera quitada y a degustar al gusto de cada un@ mas espeso o menos jajaa..
9- Bueno pues así me quedaron las mías, ¿no me digáis que no se os meten por los ojos? jajaaa. 


Espero que esta recetilla les hayan gustado, mil besos para tod@s!!! 




6 comentarios:

  1. Lina tiene muy buena pinta aunque con el calor que estamos teniendo me guardo la receta para septiembre

    ¡Besos mil!

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  2. Madre mia como tienen que estar estas fabes, para ponerlas un piso.
    Un besazo muy fuerte, sevillana preciosa

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  3. Un plato para reforzar a cualquiera. Se ve estupendo y con un color que invita a comerse un plato a pesar de la calor.

    Besos

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  4. Hola Lina, te ha quedado muy apetecible! Me guardaré la receta para otro momento que ahora solo me entran helados jaja! Besitos

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  5. Mmmm un plato muy completo y rico, tiene muy buena pinta eso sí ahora o me lo como templadito o me guardo la receta para más adelante jeje,besos

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  6. Nunca había visto ni he probado las fabes con codornices. Deben estar "de muerte". El aspecto que se ve en la foto, los ingredientes y la combinación de productos lo dicen todo. Besos.

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