Hoy les traigo esta recetilla de hojaldre y gula, bueno esta comida les gustan mucho a mi hermana y a mi marido, a mi no tanto pero ellos mueren con ella jajaaa, así que me puse manos a obra y estaba muy buena, yo también las comí y doy fe de ello aunque no me vuelva loca jajaaa...
Así que vamos con la receta:
Ingredientes:

1 o 2 Laminas de hojaldre según personas
Huevos c/n
8 o 10 Dientes de ajos
1 Guindilla pequeña o al gusto según les gusten el pique
Aceite de oliva virgen extra al gusto
1 Pizca de sal
Elaboración:
1- Empezamos cortando el hojaldre con un circulo de acero o el que tengáis, en la foto se ve perfecto como los hago, en la parte de abajo le ponemos una tira de hojaldre al rededor con otro circulo mas pequeño, y con un tenedor pinchamos la parte de abajo para que no suba mucho el hojaldre.

3- A continuación batimos un huevo y con una brocha los pintamos muy bien para que cojan color y brillo y metemos en el horno precalentado a 200º con calor arriba y abajo, metemos el hojaldre por unos 10 o 12 minutos o hasta que lo veamos doradito, eso ya depende según el horno de cada un@.
4- A continuación mientras se hace el hojaldre procedemos hacer el sofrito de ajos, ponemos la salten con el aceite y los ajos hasta que estén doraditos en este momento le añadimos la guindilla y seguidamente le añadimos las gulas y una pizca de sal, y sofreímos unos minutos y listas.



Aquí les dejo como quedo...



Si me haces a mi este plato te como a besos hasta que te desgastes,
ResponderEliminarUn besazo muy fuerte sevillana resalá
Un plato estupendo, para un entrante queda genial, me ha encantado.
ResponderEliminarBesoss
Cocinando con Montse
Cumple todas las expectativas. Fácil, rico, accesible de ingredientes.....
ResponderEliminarMe encanta!!
Pues yo creo que me van a encantar estos hojaldres, me gusta mucho la presentación y de sabor ricos sin duda,besos
ResponderEliminarNo soy mucho de gulas pero reconozco que estos nidos me tientan
ResponderEliminar¡Besos mil!
Siiiii me encanta!!!! Por fin una forma divertida de comer gulas, jajaja, soy a la que menos me atraen en mi casa, jeje, pero con el hojaldre y el huevo me han entusiasmado, jeje
ResponderEliminarBesote!!!!
Un entrante muy sabroso.
ResponderEliminarUn entrante muy rico y muy original presentado. Un besazo.
ResponderEliminarHola!! Se ve muy apetecible, a mi chico y mi niño les gustará fijo porque les encantan las gulas... pero para mi echaré otra cosa jeje! Un besito!
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