lunes, 2 de septiembre de 2013

Tortillitas de bacalao


Ingredientes
  1. 1/2 kl de Bacalao
  2. 8 o 10 Dientes de ajos
  3. 2 Cebollas grandes 
  4. Harina la cantidad necesaria
  5. Un buen manojo de perejil
  6. Sal la que necesite al gusto
  7. 2 huevos
  8. 1 Sobre de levadura 
  9. Y agua c/n, y un poco de azafrán

Elaboración

*1 Se pican los ajos y las cebollas muy pequeñitas.

*2 Desmenuzamos el bacalao , y le quitamos todas las espinas que podamos.
*3 A continuación en un cuenco echamos todos los ingredientes y removemos todo muy bien.
*4 le vamos agregando el agua poco a poco hasta conseguir la textura deseada.

*5 Se pone a calentar el aceite cuando  este bien caliente  se van friendo las tortillita de bacalao al gusto de cada persona.
Están deliciosa espero que les gusten!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario