miércoles, 4 de septiembre de 2013

Pavias de bacalao

*Hola corazones* Hoy les traigo estas pavías de bacalao, que les cuento que me recuerdan a mi niñez, cuando estaba en el colegio, que había una freiduria cerca de allí que las hacia una señora con su delantal bien blanco,las hacia de merluza y bacalao, y estas me trasladan aquellos tiempos!!!Que buenas, buenos pues vamos con la receta!!!  
INGREDIENTES
Bacalao
2 Huevos
Ajos c/n
Perejil
Harina
1 Sobre de levadura,tipo Royal 
Agua y sal, al gusto,
Y un poco de azafrán

ELABORACIÓN
*1 Empezamos limpiando el bacalao y quitando las espinas.
*2 Se pican los ajos y el perejil muy pequeñito,se le agrega la harina, la levadura, el agua y la sal y un poco de azafrán.
*3 Siempre a gusto de cada un@, se mueve hasta que quede una masa  homogénea, se pone el perol con aceite y a calentar,una vez caliente se va metiendo el bacalao en la masa y a freír,hasta que estén dorada,están deliciosa.
Si les ha gustado espero vuestros comentarios.
Gracias y besos para tod@s!!! 

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