domingo, 3 de julio de 2016

Bomba helada de queso y dulce de leche con crujiente de chocolate






Hola amig@s!
Hoy les traigo este delicioso helado y ademas muy fácil de hacer, ademas con estas calores es lo que mas se apetece cosas fresquitas, y que cosa mas apetecible que un buen helado.. No les parece que es una idea genial?... Porque a nosotros nos parece ummm super genial jajaaaa...
Y ahora vamos con la receta!!!

Ingredientes:

200 gm De queso crema el que mas les gusten
500 gr De dulce de leche
360 ml De nata para montar 35% mg
Para el crujiente de chocolate 
200ml De nata para montar 35% mg
100 gm De mantequilla sin sal
Dulce de leche para el relleno al gusto

Elaboración:
1- Empezamos echando el queso crema y el dulce de leche y batimos hasta que no quede ningún grumo y quede suave.
2- Una vez que lo tengamos bien batido con la textura adecuada le añadimos la nata muy fría.
3- A continuación con una batidora de varilla lo batimos hasta que lo veamos que va espesando y suba un poco la nata, pero no mucho para que no se nos corte la nata.
4- Bueno esta es la consistencia que debe tener, que veamos que este cremosa.
5- En este momento ponemos el helado en el molde deseado, yo en mi caso los puse en unos de silicona que son perfectos para congelar, ademas para sacarlos sin que se peguen son buenísimos.
6- Cuando tengamos todos los moldes rellenos es el momento de añadirle el dulce de leche, que tendremos en una manga pastelera para mayor facilidad.
7- Aquí les enseño como los hice, tenéis que meter la boquilla de la manga dentro del helado hasta que salga por fuera.
8- Ahora los metemos en el congelador, y lo dejamos al menos durante 6 horas o de un día para otro para que este bien congelado, no hace falta sacarlo para removerlo para  que no se nos cristalice, la nata hace esa función, queda super cremoso. 
9- A continuación hacemos el chocolate para el crujiente, ponemos en un bol el chocolate troceado y la mantequilla a derretir en un baño maria oh en el micro de 30 segundo en 30 segundo,  hasta que veamos que esta bien derretido pero con cuidado de que nos se nos queme.
10- A continuación una vez que lo tengamos derretido lo dejamos templar para que no se nos derrita el helado, yo les recomiendo que una vez que lo saquemos del congelador los pongáis en una bandeja con papel de hornear, los sumergimos a la mitad y los volvemos a poner en el papel de hornear, y veréis que pronto se cuaja, yo antes de que cuajara le puse una guinda y listos para comer...
Aquí les dejo como quedo.

Ustedes los adornáis como mas le gusten!!! 
Bueno espero que les gusten y lo pongáis en practica 
Mirar como queda por dentro, no me digáis que no es una delicia, Ummmm riquísimoooo jajaaa...
Mil besos para tod@s!!! 

10 comentarios:

  1. Que helado tan estupendo!!!!! Me da un poco de miedo liarla con el chocolate jeje, si se enfria demasiado supongo que al quedar espeso no ira bien y si esta algo templado que no me convierta el helado en un charco, jajaja
    Besote!!!!!

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  2. Ains......que me como más de una bomba,en casa haríamos con ellas una guerra muy ,muy dulce¡¡¡¡
    Muchos besitos ¡¡¡¡

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  3. Ñam ñam que pinta tan buena ,que apetecible, con estos calores tiene que sentar de lujo,me gusta mucho,besos

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  4. Un postre maravilloso, me encanta el dulce de leche y el chocolate a partes iguales, así que esta bomba helada es un manjar para mí.

    Saludos!

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  5. Madre mía qué exquisitez, una delicia y te ha quedado de experta heladera, de verdad Lina!!un beso

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  6. Hola Lina!! Que helado más rico! Te ha quedado muy bonito con el chocolate y la guinda por encima jeje! Besitos!

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  7. Mmmmm un postre perfecto para estos días de veranito, una auténtica bomba de sabor, buenísimas!!! Seguro que te tocará hacer más porque se acabarán rapidísimo ;) 1 besote gordo guapa!

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  8. Una delicia en toda regla, un helado rico y sano por ser casero, hecho con esmero y buen producto, seguro que está para relamerse.
    Un beso.

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  9. OHHHH! Lina, esto no es pecado???, se ve tan delicioso...
    Gracias por pasarte por mi blog.

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  10. Por favor!!!! que buenos, tan fresquitos , con su chocolate por encima y su relleno de dulce de leche. Geniales. Besos.

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