jueves, 8 de diciembre de 2016

Trenza de hojaldre relleno de turrón de chocolate blanco

Hola amigas! Hoy les traigo otra recetilla para estos días de navidad, para triunfar como verdader@s  chef, este hojaldre ademas de bueno es muy fácil de hacer y quedareis como reyes jajaa que es lo que mas nos gusta verdad? jajaa... Ya no charlo mas y vamos con la receta!!! 

Ingredientes:
1 Lamina de hojaldre
1 Tableta de torron de chocolate blanco
1 Huevo 
Azúcar glass
Guindas para decorar

Elaboración:
1-Ponemos la masa de hojaldre en la mesa de trabajo y encima le ponemos la tableta de turrón.


 2- Le hacemos unos cortes al hojaldre como vemos en la foto y listo.
3- A continuación lo vamos cerrando como una trenza, y con los sobrantes le ponemos unos  adornos yo le puse estas estrellas que le hice con un corta pasta, ya cada un@ lo adornamos como mas nos guste.




4- Lo pintamos con el huevo y lo metemos en el horno precalentado a 200º con calor arriba y abajo por 18 o 25 minutos, bueno ya lo vamos ojeando y cuando lo veamos doraditos sacamos del horno y listo.
Bueno y así quedo el hojaldre navideño para una mesa de galas verdad? Jajaa....

Ahhh se me olvidaba, aquí les dejo el corte para que vean como quedo de apetecible si o no amig@s? Bueno espero que les gusten tanto como a mi jajaaa!!!!
Mil besos amig@s!!!

4 comentarios:

  1. me ha encantado la idea, estupenda receta para estas fechas.

    ResponderEliminar
  2. Madre de dios que pintaza!! mira que tiene que estar delicioso, que color y que corte, me ha enamorado...Bess

    ResponderEliminar
  3. Lina el martes pasado hice una trenza de hojaldre rellena de turrón ¡no queda más que el recuerdo! Vaya cosa rica por favor ¡lo tengo que hacer con turrón blanco!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  4. Lina, este hojaldre es una delicia!! Qué rico y navideño, te ha quedado de lujo. Un beso!

    ResponderEliminar