Bueno amig@s, hoy les traigo esta pechuga con salsa churrasco que hice el otro el día y la tenemos que aprovechar. Bueno no hace falta gastarla tan rápida ya que dura mucho tiempo guardada en la nevera en un tarro de cristal, puede durar hasta un mes, la podéis usar con lo que mas les gusten, mi sobrina se la pone en pan y se la come sola le encanta.
Bueno vamos con la receta!!!
Ingredientes:
1 Pechuga de pollo o c/n
Aceite de oliva virgen extra c/n o al gusto
Sal al gusto
Salsa churrasco
Elaboración:
1- Enjuagamos muy bien las pechugas y las cortamos en dados o como a ustedes mas les gusten y le ponemos sal al gusto.
2- Ponemos una salten con aceite a calentar, y cuando este bien caliente procedemos a freír la pechuga.
3-Las dejamos que se doren al gusto, ami personalmente no me gustan muy echas porque se quedan muy secas y pierden jugosidad bueno eso ya a gusto de cada un@.
4-Bueno pues ahora es el momento de emplatar y le añadimos la salsa de churrasco, para ver receta Pinchar aquí..
Bueno este es el resultado espero que les gusten.
Si les gustan solo dejar un comentario me haría mucha ilación, gracias!!!
Bueno este es el resultado espero que les gusten.
Si les gustan solo dejar un comentario me haría mucha ilación, gracias!!!
U mm.....rico, riquííisimo !!
ResponderEliminarU mm.....rico, riquííisimo !!
ResponderEliminarGracias cielo, me ha encantado que te metas en mi cocina...
EliminarBesos corazón!!!
Gracias cielo, me ha encantado que te metas en mi cocina...
EliminarBesos corazón!!!