lunes, 31 de marzo de 2014

Tortilla tres ingredientes rellena


*Hola corazones* Hoy para comer esta tortilla!! Hacia mucho tiempo que no la hacia y tenia ganas de comerla y la quiero y me gusta compartirla con ustedes.
Ahora vamos con la recetas¡¡¡

 INGREDIENTES:
Pimientos
Judías verdes
Patatas
Ajos 
Fiambres
Huevos 
Mayonesa 
Tomate frito
Sal 
Aceite de oliva virgen extra
Lechuga la que tengamos yo puse las de bolsas que vienen varias.
Aquí no pongo cantidades eso es cosa de cada un@ y lo grande que la deseemos 


 ELABORACIÓN:
*1 Empezamos hacer las tortillas.
*2 Hacemos la de pimiento, cortamos los pimientos y freiremos a fuego lento y una vez frita las escurrimos y procedemos hacer la tortilla.
*3 Hacemos la de judías verdes,las cocemos y reservamos, Picamos unos ajos los refreímos con un poco de aceite y le agregamos las judías y que se refrían muy bien, con una poca de sal una vez lista hacemos la tortilla.
*4 Ahora hacemos la de patatas y hacemos lo mismos! Una vez hecha las tres hechas les agregamos tomate frito a las de pimientos y a la de judías.
*5 Ahora a continuación le agregamos el relleno de fiambre que esta en este enlace.  http://lacocinadedulcelina.blogspot.com.es/2014/03/ensalada-de-fiambre-y-puerro.html
*6 A continuación le ponemos encima  la tortilla de patata le agregamos el tomate y encima el relleno y por ultimo ponemos la de judías.


 *7 Una vez acabada la tortilla, le añadimos por fuera la mayonesa bien untada  por todas partes, y para finalizar le agregamos la lechuga al rededor y un poco de aceite por encima de la tortilla  ya la tendremos lista para comer.
Espero que les gusten porque  ( Esta deliciosa )  


Espero vuestros comentarios: Porque me hacen mucha ilusión. Gracias a tod@s  por vuestros comentarios besos.... 

domingo, 30 de marzo de 2014

ENSALADA DE FIAMBRE Y PUERRO

*Hola corazones*Aquí les traigo esta ensalada, que espero que tod@s la pongan en practica porque os van a gustar creo ``yo´´?
Bueno pues vamos con la recetas¡¡¡
 INGREDIENTES:
Jamón de york c/n
Mortadela c/n
Fiambre de pavo c/n
Fiambre de delicia de mar c/n
Chorizo c/n
Salchichón c/n
Taquitos de jamón c/n
Puerros c/n
Mayonesa al gusto
Aceite de oliva virgen extra 


 ELABORACIÓN:
*1 Cortamos el puerro y los lavamos muy bien por si tiene tierra. 
*2 Ahora cortamos en juliana y todas la fiambre.Las ponemos en un bol y le agregamos el puerro.
*3 Ahora le agregamos la mayonesa de bote, o echa por nosotras las removemos bien y lista.
*4 Ahora procedemos a emplatar yo la puse en un aro y por lo alto le agrego el jamón y el chorrito de aceite y plato terminado.
*5 Espero que les gusten porque  ( Esta deliciosa ) y a pesar de buena se hace muy rápida¡¡¡¡  
Espero vuestros comentarios:Gracias y besos para tod@s....

HUEVAS ALIÑADAS

*Hola corazones* Hoy les traigo un aliño que ami me gusta mucho!! Espero que a vosotr@s les gusten como ami.
Bueno ahora vamos con la receta¡¡¡  

 INGREDIENTES:
1 kl De huevas
1 Cebolla c/n
1 Manojo de perejil
Aceite de oliva virgen extra c/n 
Vinagre c/n
Sal
 ELABORACIÓN:
*1 Yo cojo las huevas y las enjuago muy bien.
*2 Cojo las huevas y las voy envolviendo en papel film.
*3 En un recipiente de  micro hondas, le agregamos agua y la metemos en el micro  ponemos el agua a calentar hasta que hierva.
*4 Cuando aya empezado a hervir le añadimos las huevas y las dejamos unos 10 minutos a potencia alta.
*5 De vez en cuando las vamos pinchando para ver si están duras, una vez que estén en su punto estarán  listas. 


 *6 Las dejamos enfriar y una vez fría las cortamos en rodajas y empezamos  aliñar.
*7 la aliñamos con la cebolla el perejil la sal el aceite y el vinagre.
*8 Una vez aliñada emplatamos y adornamos como mas nos guste y listas para comer espero que les gusten porque.
 ( Están deliciosas )


Espero vuestros comentarios: Gracias y besos para tod@s¡¡¡

sábado, 29 de marzo de 2014

BERENJENAS RELLENAS DE MORCILLA DE CARTAMA

*Hola corazones * Hoy traigo una recetilla que esta muy apetitosa!! ``o´´ al menos a nosotros nos chiflan.. Bueno pues vamos con la receta que es muy sencilla corazones¡¡¡ 
INGREDIENTES:
2 Berenjenas
1/4 De jamón de york
1 Paquete de queso en lonchas del que mas nos guste
1 Morcilla de cartama 
Harina c/n
2 Huevos
Aceite c/n
Miel de caña
ELABORACIÓN:
*1 Lavamos muy bien las berenjenas y las cortamos a lo largo.
*2 Las metemos en agua fría con sal para que no se oxiden, mientras batimos los huevos y reservamos, y en un plato echamos la harina.
*3 Ahora secamos las berenjenas y las vamos montando, primero le ponemos el jamón de york, segundo ponemos las lonchas de queso, tercero le ponemos la morcilla, y cerramos con la otra mitad.
*4 Así hacemos con  todas las demás!!! Ahora ponemos el perol con aceite a calentar, y una vez caliente ya tendremos las berenjenas enharinadas solo para pasarlas por el huevo y freírlas.
*5 Una vez frita las pondremos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

*6 Ahora procedemos a emplatar y les echamos la miel de caña o el sirope que mas nos guste!!!
 Espero que les gusten porque ( Están deliciosa )

Espero vuestros  comentarios!! Y me digáis que les a parecido.Gracias y besos para tod@s....

viernes, 28 de marzo de 2014

PASTELITOS DE FLAN DE COCO

 *Hola corazones* Hoy viernes les traigo estos pastelitos de flan de coco espero que les guste.
Yo lo hago con mucho amor para  compartir con tod@s ustedes. Esta receta me la enseño una prima a la que adoro, aunque yo la e tuneado un poco, bueno pues vamos a dejar de rajar y empecemos con la receta.....    



INGREDIENTES:

Para el bizcocho genovés:
3 Huevos
120 gr De azúcar
120 gr De harina
1 Cucharada de vainilla 
Licor de coco
1/2 Vasito de agua para el almíbar 
Para el flan de coco:
1 Lata de leche condensada grande
2 Huevos grande
1 Vaso de coco rallado
1 Vaso de leche entera igual que el de coco
Caramelo liquido para el molde


 ELABORACIÓN:
*1 Empezamos haciendo el bizcocho genovés.
*2 Separamos las claras de las yemas, montamos las claras a punto de nieve.
*3 Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, una vez que estén bien batidas las mezclamos con las claras con movimientos envolventes una vez mezclado le agregamos la vainilla.
*4 Ahora con la harina tamizada se la vamos incorporando de poco a poco y la removemos con movimientos envolvente.
*6 Ya con el horno pre calentado a 180º y el molde con el papel de hornear le agregamos la masa del bizcocho, y lo dejamos de 8 a 10 minutos hasta que este dorado.
Lo sacamos del molde y dejamos enfriar, y en el mismo molde hacemos el flan de coco.

*7 Ahora hacemos  el flan. Apartamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve y reservamos.

*8 En un bol echamos la leche condensada con las dos yemas, el vaso de coco y el de leche,removemos bien y le vamos agregando las clara de poco a poco hasta que este todo bien integrado.
*9 Ya tendremos el molde con el caramelo integrado, y el horno pre calentado al principio a 250º  ahora le agregamos al molde el flan y cuando lo metamos en el horno vagamos la temperatura 170º lo dejamos 30 minutos.
*10 Lo vamos mirando de vez en cuando para que no se nos pegue, lo vamos pinchando, y cuando salga el pincho limpio ya estará listo el flan.
*11 Lo dejamos enfriar y una vez frió le ponemos en lo alto el bizcocho genovés  le agregamos un poco de almíbar de coco, que yo lo hago con medio vaso de agua y una copita de licor de coco lo calentamos un poco y lito. Cortamos  los pastelitos  al gusto de cada un@ y listos.
Y ya lo adornamos como mas nos guste.
 Yo le puse coco rallado unos bombones y sirope de chocolate.
Espero que les guste porque están delicioso.
Si les ha gustado espero vuestros comentarios.
 Espero vuestros comentarios: Gracias a tod@s y besos

miércoles, 26 de marzo de 2014

TIRAMISÚ A MI MANERA

*Hola corazones* Aquí les traigo estos tiramisú a mi estilo!!! Para las personas que sean alérgic@s al huevos espero que les gusten.
Y ademas se hace muy rapido!!! Ahora vamos con la receta.... 

 INGREDIENTES:
1 Paquete de magdalenas valenciana
400 gr De nata para montar
250 gr De queso mascarpone
5 Cucharadas de azúcar 
1 Taza de café expreso
1 Cucharada de vainilla
1 Cucharada de licor de Amaretto
Cacao en polvo c/n


 ELABORACIÓN:
*1 Empezamos montando la nata, le agregamos las 4 cucharadas de azúcar, la cucharada de vainilla, y la de licor de Amaretto.  Seguimos batiendo y a medio montar le agregamos el mascarpone y batimos hasta que monte bien la nata y este bien firme.
*2 Metemos la mezcla en una manga pastelera y la metemos en la nevera para que endurezcan un poco, la dejamos hasta la hora de utilizarla.
*3 Ahora procedemos a cortar las valencianas por la mitad y reservar.


 *4 Hacemos el café expreso fuerte, y si no tenéis lo podéis hacer con café instantáneo. Pero lo hacemos fuerte con dos cucharada soperas y le agregamos una cucharada de azúcar y removemos bien.
*5 Vamos mojando con café las valencianas con una brocha, a continuación  le agregamos la nata con el mascarpone, y por lo alto añadimos el cacao en polvo amargo yo uso Valor.
*6 Por lo alto de las magdalenas, volvemos a mojarlas con el café  volvemos añadirles el mascarpone por encima y el cacao en polvo por lo alto y listo los tiramisú y este es el resultado.
Espero que les gusten porque ( Están deliciosos ) 




Espero vuestros comentarios:y me deis vuestra opinión besos y gracias....

COSTILLAS ADOBADAS A MI MANERA

*Hola amig@s* Hoy les traigo esta costillas adobada  que espero que les gusten!!! Y con la olla programable se hace en un plis plas.
Si tenemos otras ollas pues seguir los mismos pasos con el tiempo correspondiente.. Si se habéis dado cuenta no me gusta poner las recetas difíciles,me gusta ayudar a las amigas del blog que estén trabajando y a las que no lo estén.... Para ayudarlas hacerles perder el menor tiempo posible en la cocina. 
Bueno ya no me enrollo mas y vamos con la recetas.. 
 INGREDIENTES:
1 kl De costllas
100 ml de aceite
8 o 10 Dientes de ajos
2 Hojas de laurel
2 cucharaditas de pimentón molido de la Vera dulce
1 pizca de pimienta
2 Cucharaditas de orégano
2 Cucharaditas de tomillo
1 Vaso de vino blanco
Sal c/n 


ELABORACIÓN:
*1 Ponemos en la olla programable el aceite a calentar en menú cocina.
*2 Mientras enjuagamos las costillas, y con un mazo de madera o un cuchillo grande machacamos los ajos, cuando este el aceite caliente le agregamos los ajos con la piel y lo doramos.
*3 A continuación le agregamos las costillas con los demás ingredientes removemos las costillas y cerramos la olla la programamos en menú carne 20 minutos presión alta.
*4 Pasado el tiempo le sacamos el aire y vemos como esta de caldo, bueno yo no le hecho agua y se me hace con el jugo del vino y su vapor.
Bueno este es el resultado espero que les guste porque.
 ( Están deliciosas )
Bueno espero vuestros comentarios:Si les han gustado...

martes, 25 de marzo de 2014

MONJE COMO LO HACIA MI SUEGRA

* Hola Amig@s* aquí les traigo una receta antigua, que mi suegra me enseño!!! Ella lo hacia mucho.
 Ella me dijo que lo hacían mucho en su pueblo, y de verdad yo la primera vez que lo vi, se me hizo extraño. Pero la verdad es que cuando lo probé me encanto, y quiero compartir con tod@s ustedes así que vamos con la recetas!!!!  

 INGREDIENTES:
Tomates c/n
Pimientos c/n
Pepino c/n
Ajos al gusto
Pan de bollo, o del que tengamos
Aceite, sal, vinagre
Lechuga
Naranja
Atún 
Huevos duros


 ELABORACIÓN:
*1 Empezamos haciendo el gazpacho a gusto de cada un@, yo lo hago en thermomix la pongo 2 1/2 minutos con todos los ingredientes, cuando aya pasado el tiempo les agrego la sal el aceite y el vinagre, otro 1/2 minuto y listo .
*2 Yo normalmente no le pongo pan al gazpacho, pero este si lleva, yo pongo pan de bollo lo corto y lo meto en agua. Para que salga mas cremoso un  estilo al salmorejo! Mientras cocemos los huevos hasta que se pongan duro.
*3 Picamos la lechuga en juliana y las metemos en agua fría!!! Mientras pelamos las naranjas y desmenuzamos el atún.
*5 Empezamos a montar el plato, en un bol, un plato hondo, o donde mas les gustes!!! Agregamos un cazo de gazpacho o  los que nos apetezcan, y le añadimos la lechuga y la mezclamos.
*6 A continuación le ponemos por lo alto el huevo, la naranja, en el centro ponemos el atún, y por lo alto le agregamos una poca de lechuga y un chorreón de aceite de oliva virgen extra y listo para comer. Eso ``si´´ lo metemos en la nevera para que se ponga fresquito......   
 Eso si les puedo decir! Que esta receta la hacían en grandes cantidades, y las ponían en un lebrillo de barro las colocaban en el centro de la mesa,  y según los comensales que hubiese comían todos del mismo lebrillo a cucharadas.
Bueno esto me lo contaba mi suegra.Pero nosotros ya estamos en otros tiempo y nos lo servimos en cuencos individuales.
Bueno espero que les gusten porque  ( Esta delicioso )  
Espero vuestros comentarios: Y que me deis vuestras opiniones de lo que os a parecido.Gracias y besos para tod@s..... 

lunes, 24 de marzo de 2014

TACOS DE PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA

*Hola amig@s* Aquí les traigo esta receta receta que es muy sencilla y a mí me encanta, espero que a vosotr@s les gusten tanto  como a mi, pero mas le van a gustar lo rápido que se hace...
Ahora vamos con la receta!!!

 INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo
4 Dientes de ajo
2 Naranjas
1 Pastilla de caldo de pollo
1 pizca de pimienta
Aceite de oliva virgen extra


 ELABORACIÓN:
*1 Ponemos la olla programable o un perol yo la hice en la olla.
*2 Le añadimos el aceite en menú cocina, cuando este el aceite caliente le agregamos los ajos bien picados y sofreímos.
*3 Una vez que  tengamos los ajos dorados le añadimos las pechuga de pollo y sofreímos, hasta que pierda el color de crudo.
*4 A continuación le agregamos la pimienta, la pastilla de caldo de pollo, y el zumo de dos naranjas cerramos la olla y programamos 2 minutos menú cocina y listas.
*5 Las que lo hagan en el perol o en otra olla!!! Seguir los mismos pasos.Bueno pues este es el resultado.
 Y les aseguro que ( Están deliciosas ) 



Espero vuestros comentarios. Gracias a tod@s besos!!!!

sábado, 22 de marzo de 2014

EMPANADILLAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA Y ARROZ CON LECHE

*Hola corazones*Bueno amig@s espero que les gusten estas empanadillas diferentes que se me han ocurrido sobre la marcha y este es el resultado!!!! Así que vamos con la receta..... 
 INGREDIENTES:
1 o 2 Paquetes de obleas de la cocinera
Azúcar c/n
Canela c/n
Crema pastelera
Arroz con leche
Aceite de girasol c/n
 Elaboración para crema pastelera-
1 Litro de leche 
200 gr de azúcar cristal 
100 gr De maizena 
70 gr de Mantequilla 
6 Yemas de Huevos 
2 Palos de canelas 
cascaras de limón 
2 cucharadas de extracto de vainilla
* 1 Mientras ponemos la leche en cazo Con Los palos de canela y cascaras de limón y dejamos Que hierva.
 * 2 Mientras batimos los demás La Ingredientes batimos el azúcar Con las yemas le agregamos la vainilla y la maizena disuelta que tendremos reservada en un poco de leche que apartamos del litro.
* 3 Una vez que empiece a hervir apartamos y le agregamos la mantequilla, removemos y Ahora sacamos los palos de canela y de limón.
* 4 A continuación añadimos la maizena en las yemas de huevo Con el azúcar, removemos bien muy, sacamos una poca  de leche caliente y sí la agregamos a las yemas y removemos bien para qué no se  nos cuajen.
* 5 Y  a continuación lo echamos todo en la leche Poco a Poco, lo ponemos en el  fuego sin  dejar de removerlo! Hasta que empiece a espesar ¡¡apartamos y dejamos enfriar y Lista.

*6 Le pondremos papel fil Para qué no le forme costra y meteremos en la nevera la hasta la hora de utilizarla .....

 Elaboración de arroz con leche:
400 gr De leche
Cascaras de limón
1 Palo de canela
50 gr De arroz 
1 Pizca de sal
150 gr De azúcar
20 gr De maizena

 *1 Mientras procedemos hacer el arroz con leche. que yo lo hice en thermomix, ponemos la mariposa en las cuchillas, y introducir todos los ingredientes en el vaso menos el azúcar.
*2 Apartaremos una poca de leche fría para disolver la maizena,  para agregarla al final. Programamos 40 minutos, temperatura, 90 velocidad 1. Pasado el tiempo añadir el azúcar y la leche con la maizena, y dejamos 2 minutos mas,  a la misma temperatura y velocidad.
*3 Sacar la canela y la cascara de limón,y trituramos 30 segundo a velocidad progresiva 5, 7, 9,retirar y sacar del vaso, y lo ponemos  a enfriar asta la  la hora de utilizarlo, y lo  dejamos reservado hasta que este frío.


 ELABORACIÓN:
*1 Cogemos una oblea y le ponemos en el centro una cucharada de crema pastelera, a continuación la tapamos con otra y la vamos cerrando como mas nos guste.
*2 Ahora ponemos el perol con bastante aceite para cubrirla y cuando este caliente procedemos a freír hasta que estén doradas, las sacamos en una bandeja con papel absorbente .
*3 Tendremos un bol con azúcar y canela, para rebosarla y una vez pasada por el  azúcar y la canela la pondremos en una bandeja para que se enfríen.
*4 Cuando las tengamos todas listas y frías es el momento de ponerle el arroz con leche por lo alto y espolvoreamos con una poca de canela por encima y este es el resultado.
Espero que se le metan por los ojos y la pongáis en practica porque la verdad es que ( Están deliciosas )
Espero vuestros comentarios: Y me digáis que les han parecido.
Gracias y besos para tod@s¡¡¡¡ 

EMPANADILLAS A MI MANERA

*Buena amig@s* Aquí les traigo otra receta de las que se me van ocurriendo, y lo que yo quiero es que disfrutéis con todo lo que yo hago porque le pongo mucho amor!! Porque ustedes sois mis jueces¡¡¡ Así que vamos con la receta. 

 INGREDIENTES:
1 o 2 Paquetes de oblea de la cocinera según personas
Lomos de merluza c/n
1 Cebolla
1 Poco de perejil
Bechamel c/n
Dulce de membrillo
Miel al gusto
Aceite abundante 


 ELABORACIÓN:
*1 Empezamos desmenuzando la merluza y reservamos.
*2 Picamos la cebolla y el perejil
*3 Ponemos el perol con un poco de aceite a calentar, una vez caliente le añadimos la cebolla y sofreímos hasta que estén pochita.  
*4 Añadimos la merluza a la cebolla,  sofreiremos todo junto removiendo hasta que pierda el color del crudo y le agregamos una poca de sal y removemos, una vez lista le añadimos el perejil picado y la apartamos y reservamos.
*5 A continuación le agregamos cuando se enfrié la merluza le añadimos la carne de membrillo,lo removemos bien y a continuación se  pone un poco la bechamel, yo la compro en Mercadona que ami particularmente  me encanta, y lista la masa.
*6 Ahora cogemos las obleas y las vamos rellenando, una vez con el relleno le ponemos otra oblea encima y cerramos como mas nos guste y listas para freír.
*7 Ponemos el perol con bastante aceite, cuando este el aceite caliente procedemos a freír las empanadilla que estén bien cubiertas de aceite!! Cuando veamos que están dorada las sacamos en una bandeja con papel absorbente, para absorber el exceso de aceite  y emplatamos.
*8 Una vez puesta en el plato escogido la adornamos como mas nos guste y al final le agregamos la miel y listas para comer.
Que les aseguro que ( Están deliciosa ) 


Espero vuestros comentarios:Para que me digais que les a  parecido.Gracias y besos¡¡¡¡

miércoles, 19 de marzo de 2014

MERLUZA AL ALIOLI CON FRESAS Y MIEL

*Bueno amig@s* Aquí les traigo esta merluza, uno de mis inventos espero que les gusten!!! tiene un sabor muy particular que ami me encanta y ahora vamos con la receta....




 INGREDIENTES:
Lomos de merluza c/n
Mayonesa al alioli
fresas c/n
Aceite de oliva virgen extra
Miel



ELABORACIÓN:

*1 Empezamos cociendo la merluza, yo la hago en el micro hondas y la dejo 5 minutos mas o menos en un recipiente acto para el micro ,  según la potencia de cada micro hondas me gusta hacerla en el micro para que no pierdan sus  proteínas y ademas están mas jugosas.
 Ingredientes para el alioli
2 Huevos
1/2 Litro de aceite de girasol y un poco de oliva
5 Dientes de ajos 
1 o 2 cucharadas de perejil picado
Sal al gusto


*2 Procedemos hacer el alioli, echamos en la batidora los huevos,


 el zumo de limón, los ajos,  el aceite, y batimos!!! cuando este  

  
echa y este consistente,es el momento de agregarle el perejil

 y batir un poco y estará  lista la alioli.

*4  Ya estará lista la merluza¡¡¡  y la dejamos enfriar un poco, una vez fría la desmenuzamos,  la ponemos en el plato o fuente que tengamos elegida.

*3 Una vez emplatado procedemos a aliñarla le ponemos el alioli en copetitos!!! Cortamos las fresas en rodajas y se la ponemos al rededor del plato o fuente.
*4 Ahora mezclamos el aliño de aceite, con la miel, y se lo agregamos por lo alto y este es el resultado de la merluza.
 Espero que les gusten porque ( Esta deliciosa )

Espero vuestros comentarios:Y me digáis si les gustan.Gracias y besos.... 

Aliño de merluza

*Bueno corazones* Hoy se me apetecido por este aliño porque estaba el tiempo buenísimo!! y con un olor azahar a primavera, me encanta este tiempo..Bueno pues vamos con esta sencilla receta y buenísima.....
INGREDIENTES:
Merluza c/n
1 Tomate 
1 Pimiento
1 Cebolla
Aceite c/n
vinagre c/n  y sal


 ELABORACIÓN:
*1 Empezamos cociendo la merluza, yo la hago en el micro hondas y la dejo 5 minutos mas o menos en un recipiente acto para el micro ,  según la potencia de cada micro hondas me gusta hacerla en el micro para que no pierdan sus  proteínas y ademas están mas jugosas.
*2 Mientras picamos el tomate, pimiento, y  la cebolla, en cuadraditos pequeños y reservamos, ya estará lista la merluza¡¡¡  y la dejamos enfriar un poco, una vez fría la desmenuzamos y la ponemos en el plato o fuente que tengamos elegida.
*3 Una vez emplatado procedemos a aliñarlo y este es el resultado del aliño.Espero que les gusten porque ( Esta delicioso


Espero vuestros comentarios:y me digáis si les a gustado.Gracias y besos para tod@s....