martes, 17 de diciembre de 2013

PINCHITOS AL ALIÑO DE CURCUMA

Hola amigas ¡¡¡¡ aquí les traigo estos pinchos que los hice de improvisto en una barbacoa, nos quedamos sin carne y nos llegamos a comprar mas carne. Y este fue el resultado quedaron riquísimos. Bueno a todos les encantaron ``YO ´´ tan contenta, bueno pues vamos con la receta.

INGREDIENTES:
1 kl De pechuga de pollo ``O´´ según personas
1 Cdta de cúrcuma
1Cda de horegano
1 Cdta de comino
1Cda de sal de ajo
1 Puntita de pimentón picante
1 Cdta de azafrá
1 Buen chorreón de aceite de oliva virgen extra y perejil picado.

ELABORACIÓN:
*1 Empezamos limpiando la pechuga, una vez limpia las cortamos a trocitos metemos en un bol y le agregamos todos los ingredientes.
*2  Los dejamos macerar unas horas, para que cojan bien el aliño y si es de un día para otro mejor.
*3 En este caso nosotros los dejamos poco tiempo  porque estábamos desmayados de hambre.
*4 Bueno pues una vez macerado ponemos los pinchos en los palillos y los ponemos a la plancha ,yo en este caso los tuve que hacer en un perol, Porque estuve en casas de unos amigo y no tenían los palillos de los pinchos, pero estaban de lujo.
Espero que les gusten!!!
Espero vuestros comentarios...


1 comentario: